Загрузка ...
15 марта 2017 17:12

Анна Шульгина призналась, что до истерик боялась отца-продюсера

23-летняя певица, актриса и ведущая Анна Шульгина в эфире передачи «Наедине со всеми» откровенно рассказала об отношениях с отцом Александром Шульгиным.

Как рассказала дочь Валерии ведущей передачи Юлии Меньшовой, ей было тяжело после развода родителей. Девочка находилась в трудных отношениях со своим биологическим отцом, продюсером и композитором Александром Шульгиным, и даже пережила нервный срыв.

Один раз, когда был бракоразводный процесс, он позвонил поздравить меня с днем рождения. Мне исполнялось восемь или девять лет. Помню, что у нас был праздничный обед, и тут звонок. Мама говорит: «Подойди, тебя хотят поздравить». Беру трубку и слышу этот голос, после чего у меня случается припадок. Это была какая-то эпилепсия… Прекрасно помню, как швырнула трубку. Потом я в конвульсиях билась в кровати,

— вспоминает Шульгина, уточняя, что таких припадков у нее было несколько.

Так получается, что мы стали случайными прохожими. В свое время человек уже все показал. Он даже не подходит и не спрашивает, как дела. Может посмотреть и уйти…

Отец и дочь не общаются, и своим отцом певица считает Иосифа Пригожина. Он же стал продюсером начинающей артистки: «Я не понимаю, что в этом постыдного? Почему я должна идти к чужому дяденьке, если у меня такой крутой папа?» Они отлично ладят в семье, Пригожин со всей любовью и строгостью подходит к кавалерам Анны — как «типичный отец», смеется девушка. Сейчас, впрочем, Шульгина не встречается ни с кем, и волноваться Пригожину не о чем.

Брак Александра Шульгина и Валерии распался в 2002 году. У экс-супругов также есть совместные сыновья Артемий (1994) и Арсений (1998).

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят