10 мая 21:56

Айза Анохина попала в реанимацию в Камбодже

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Айза Анохина

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
34-летняя певица и бизнесвумен Айза Анохина экстренно госпитализирована в Камбодже.

По теме

Айза Анохина сейчас находится в Камбодже на съемках своего нового проекта о путешествиях. После короткого исчезновения из Instagram она вышла на связь с поклонниками, чтобы признаться — она попала в камбоджийскую реанимацию. Звезде пришлось много часов пролежать под капельницами и с кислородной трубкой после отравления и панической атаки. Анохину, по ее словам, пришлось «вырубить», чтобы она не кричала и не плакала.

Я никогда не хочу вспоминать этот день, потому что страх перед тем, что не увижу своих детей, мужа и родителей вверг меня в ужас. <...> Я мечтаю обнять своих мальчиков! Быть рядом и никогда не выпускать из своих объятий. Я больше не хочу никого так пугать! Да, я хочу домой. Но даже в страхе перед смертью я ни на секунду не отказалась от участия в съемках!

— вспоминает Айза. Подробности проекта она пока разглашать не хочет.

Мы находили километры, мы были там где нельзя снимать, мы убегали от полиции, мы не спим, не едим, мы без связи! Но мы все идём к одной цели! Это уже больше, чем просто телевидение! Это настоящая жизнь и мы в нее погрузились! Конечно же, мы все хотим к своим детям, мужьям и женам, но просто так бросить все мы не можем и не хотим,

— заверила она. В комментариях поклонники и друзья оставляют Айзе Анохиной слова поддержки. «Ты моя гордость и моя любовь», — поддержала подругу коллега, певица Рита Дакота.

Напомним, что ранее представительница певицы МакSим рассказала о ее состоянии после аварии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям