29 мая 17:14

«Это наша отдельная статья доходов»: Антон Криворотов резко ответил на слухи о работе Барбары Пино в эскорте

1 / 7

Антон Криворотов и Барбара Пино

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Главный герой седьмого сезона «Холостяка» на ТНТ Антон Криворотов ответил на неприятные слухи о завоевавшей его сердце победительнице проекта.

В соцсетях активно обсуждают фотографии Барбары Пино, ранее снимавшейся в рекламе стриптиз-клуба.

Криворотов к вопросам об этом относится с должной долей юмора.

Она меня многому научила. И вообще бывших эскортниц не бывает. Это наша отдельная статья доходов,

— цитирует врача StarHit. Слухам о том, что Барбара Пино действительно работала в стриптиз-клубе, Антон Криворотов не верит. Он предпочитает доверять словам Барбары, а не сплетням из соцсетей. Сейчас они с Барбарой планируют поскорее слетать на Кубу — познакомиться с мамой красавицы. Между тем сама Пино на вопросы о стриптизе и эскорте отвечает терпеливо, напоминая спрашивающим о специфике работы моделей.

К сожалению, в работе моделью часто возникают стереотипы и ассоциации рекламной картинки, которые отличаются от правды. И это неизбежно. Просто продолжайте любить и уважать друг друга! ❤️

— просила она своих подписчиков пару недель назад. «Я делаю работу, от процесса которой получаю удовольствие, и таким образом строю для себя будущее. Чтобы мои будущие дети жили в достатке. Ведь только так ты можешь быть полностью ни от кого не зависим», — рассуждает Барбара Пино.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram