56-летний актер Антонио Бандерас прилетел в Москву: у него здесь много дел!

В Москве Антонио Бандерас пробудет четыре дня, сообщает издание Hello! В российской столице он представит фотовыставку Women in Gold («Женщины в золоте»), презентует женский парфюм Queen of Seduction («Королева соблазна») и поучаствует в благотворительном проекте «Делай как я!» в пользу Фонда помощи детям «Обнаженные сердца». Фонд основан супермоделью Натальей Водяновой и способствует развитию инклюзивного общества.

3420ebbbec3360719ece6a70c9d35027ab2cce1d
Прекрасный заряд для начала важной недели — встретить удивительно неравнодушного человека с обнаженным сердцем. Антонио, спасибо за поддержку работы Фонда в России,

— пишет у себя в Instagram Наталья Водянова. А накануне она предстала перед своими подписчиками в образе пиратки: так супермодель поддержала мальчика Оуэна, который вынужден встречать день рождения в больнице.

78ac60fee65cf1588258b5354b18c7bf200e9b85
Сегодня день рождения у Оуэна, ему исполняется 10 лет. Из-за синдрома Менкеса свой день рождения мальчик встречает в больнице. От наших друзей в благотворительном фонде #PostPals мы знаем, что Оуэн обожает пиратов, поэтому сегодня я пират, чего и вам желаю!

Фотографию Наталья Водянова выложила в приложени Elbi, позволяющем заниматься микроблаготворительностью с мобильного телефона.

Фото: Instagram.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...