Загрузка ...
15 мая 2020 10:51

16-летняя красавица-дочь Гвинет Пэлтроу показала бесконечные ноги в цветочном мини-платье

47-летняя актриса Гвинет Пэлтроу поздравила свою дочь от музыканта Криса Мартина Эппл Блайт с 16-летием.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Эппл Блайт

Фото: Instagram

У себя в Instagram актриса опубликовала несколько новых фотографий девушки.

На них красавица Эппл позирует в мини-платье с цветочным принтом, демонстрируя бесконечные ноги, длинные светлые волосы и огромные глаза.

Эппл Блайт

Эппл Блайт

Instagram

Не могу поверить, что пишу это, но с 16-летием, дорогая моя девочка. Ты свет моих очей, чистая радость. Ты безумно умна, у тебя острое и блистательное чувство юмора. Обожаю быть твоей мамой,

— написала она. «Я люблю наши вечерние беседы, когда я узнаю, что действительно тебя беспокоит. Ты упорно работаешь над любой поставленной целью, у тебя есть хватка и ответственность. Мне очень повезло быть твоей мамой, прекрасная и добрая юная женщина. Спасибо, что выбрала меня, я люблю тебя до луны и обратно. Очень жаль, что этот день рождения ты встречаешь в таких обстоятельствах, но я всегда с тобой», — добавила актриса, которая вместе с дочерью соблюдает режим самоизоляции, связанный с пандемией нового коронавируса.

Среди поздравлений в Instagram актрисы множество «синих галочек» — так, к добрым словам в адрес Эппл присоединились Кейт Хадсон, Кейт Босуорт, Камерон Диаз, Сэльма Блэр и другие звезды.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram