30 августа 2018 10:16

«У меня крайне мало друзей»: экс-участница «Голос. Дети» Арина Данилова рассказала о своей жизни после проекта

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Четыре года назад 10-летняя Арина Данилова покорила зрителей первого сезона проекта «Голос. Дети» трогательным выступлением со стаканчиком.

По теме

Сейчас Арине Даниловой уже 14, и она очень занятая барышня: снимает клипы, записывает новые песни и профессионально позирует перед фотокамерами. Интервью изданию Letidor.ru девушка дала вместе с мамой Инной. Арина отмечает, что, несмотря на плотный график, время на друзей у нее есть.

Как раз сегодня я иду гулять с подругой. Но вообще, у меня крайне мало друзей. Не потому что у меня нет времени на них, а потому что настоящих друзей не может быть целая куча,

— уверена она. С участниками «Голоса» она общение продолжает и конкурентами их никогда не считала. А вот школьных товарищей видит гораздо реже, чем обычный подросток.

Если я вдруг посещаю школу три раза в неделю — это уже круто. Обычно ну раз в неделю случается со мной такое…

— признается Арина Данилова. Чтобы успевать, ей приходится делать занятия по алгебре и геометрии в онлайн-школе с репетитором, и пока получается зарабатывать положительные отметки.

Как признается мама Инна, основная часть бюджета начинающей звезды уходит на технику: родители серьезно вкладываются в YouTube-блог Арины, на который подписано около миллиона человек.

YouTube — моя отдушина, он позволяет раскрыться со всех сторон. Там можно и актерские способности проявить — я ведь на актерский факультет поступать буду, — и петь. Петь для меня — это самое главное. Если бы я не пела, я бы умерла, наверное!

По теме

— со свойственным подростку максимализмом заявляет Арина. Читай полное интервью с девочкой и ее мамой на сайте Letidor.ru — они рассказали еще много интересного!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Виталий Власов

Расскажите друзьям