29 марта 2018 13:06

«Ромео и Джульетта!» Орбакайте невозможно узнать на архивном снимке с Пресняковым из 80-х

1 / 14
Reload
46-летняя актриса и певица Кристина Орбакайте поздравила с 50-летием своего экс-избранника Владимира Преснякова, опубликовав в Instagram трогательный архивный кадр.

Владимир Пресняков когда-то стал первой любовью Кристины Орбакайте: 15-летняя дочь мегазвезды советской эстрады Аллы Пугачевой влюбилась в 18-летнего сына солистов ВИА «Самоцветы» Владимира и Елены Пресняковых. На фото в Instagram певицы пара запечатлена в начале отношений, продлившихся до 1997 года.

С Днём Рождения, с Юбилеем @presnyakovvladimir✌️У нас было прекрасное детство! Спасибо за песни и сына,

— искренне поздравила Преснякова с 50-летием Орбакайте, имея в виду 26-летнего сына Никиту, родившегося в 1991 году. Милая фотография произвела фурор среди подписчиков певицы — некоторые из них поддались ностальгии, другие и не помнят звезд эстрады такими юными и не могут узнать их. «Ромео и Джульетта!», «Сколько вам здесь лет? Не узнать!», «Удивительно удачное ,красивое, непосредственное фото! Взгляд притягивает», «Как я была в вас влюблена! Постер с вами висел в моей комнате, но так и не попала на ваш концерт», «Какие Вы были очаровашки!» — пишут в комментариях фанаты. А ты бы сразу узнала звезд на этом портрете?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram