Загрузка...
17 апреля 14:06

Как две капли воды: Валерия опубликовала архивное фото с красавицей-мамой и рассказала смешной случай из детства

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Валерия

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Артистка отмечает день рождения и благодарит родителей за то, что они подарили ей жизнь. Поклонники поздравили именинницу в комментариях к снимку.

По теме

Загрузка...

Сегодня, 17 апреля, певица Валерия отмечает 51-летие. В честь этого события артистка опубликовала в своем Instagram архивное фото, на котором запечатлена вместе с мамой Галиной Николаевной. Родители артистки — заслуженные работники культуры. Отец певицы Юрий Иванович долгое время был директором музыкальной школы, а Галина Николаевна работала там преподавателем. Неудивительно, что и сама Валерия выросла творческой натурой с превосходными вокальными данными. Артистка поблагодарила маму за подаренную жизнь и написала о том, как сильно ее любит, а также поделилась забавным случаем из детства.

Сегодня 17 апреля, а значит наступил День моего рождения. Мамуля, поздравляю тебя!!!! Спасибо тебе за жизнь!!!! Это твой праздник, может, даже больше, чем мой. Я очень люблю тебя, люблю свою семью, друзей, свою работу, люблю эту жизнь, и она отвечает мне взаимностью. Ура!!!!! Ну что, побежали дальше ???!!!!! На фото мне пять лет, и я отчетливо помню, как после этой фотосессии не захотела оставаться в детсадике и сбежала оттуда. Меня через пару часов нашли и вернули,

— поделилась Валерия.

Поклонники и артисты поздравили певицу в комментариях к посту. Ольга Кабо написала: «Дорогая Валерия! С Днём рождения!!! Света, радости, вдохновения, творчества, музыки в душе и любви. От души поздравляю». Добрые слова и теплые пожелания также написали Максим Галкин, Яна Рудковская, Юлия Савичева и другие знаменитости. А интернет-пользователи отметили, что Валерия очень похожа на свою маму внешне.

К слову, Валерия выглядит гораздо моложе своих лет. В разговоре с поклонниками артистка не раз говорила о том, что не прибегает к инъекционной косметологии. Своей молодости и красоте она обязана правильному питанию, спорту и позитивному настрою. Артистка живет в счастливом браке с Иосифом Пригожиным вот уже около 15 лет, и у нее есть трое детей от первого мужа, Александра Шульгина.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...