28 апреля 2019 14:25

Арнольд Шварценеггер пришел на выпускной внебрачного красавца-сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
21-летний сын звезды «Терминатора» Арнольда Шварценеггера Джозеф Баэна окончил университет.

Арнольд Шварценеггер опубликовал в Instagram фото, на котором позирует вместе с сыном Джозефом, окончившим Университет Пеппердайна в Калифорнии.

Поздравляю, Джозеф! Четыре года напряженной работы по изучению бизнеса в Университете Пеппердайна, сегодня твой большой день! Ты заслужил этот праздник, и я так горжусь тобой. Я люблю тебя!

— написал актер.

Сам Джозеф тоже поделился с фолловерами фотографиями с выпускного и написал о том, как был важен для него этот день: «Благодаря университету и людям на этих фотографиях я провел здесь лучшие годы жизни. Я очень счастлив быть выпускником такого престижного университета. Теперь у меня есть отличное образование, с которым я начинаю свой новый большой путь. Посмотрим, к чему это приведет!»

Напомним, что Джозефа родила домработница Арнольда Шварценеггера и его супруги Марии Шрайвер Милдред Баэна. В 2011 году она рассказала жене актера о том, что именно он является отцом мальчика. Шварценеггер и Шрайвер едва не развелись после таких новостей, но в итоге сохранили семью. У них есть четверо общих детей — Кристина, Кристофер, Кэтрин и Патрик.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram