Свадьба состоялась 1 сентября в Санкт-Петербурге.

Знаменитый футболист ошарашил фанатов неожиданной новостью: стало известно, что 1 сентября он и его возлюбленная Алиса Казьмина сочетались законным браком в одном из ЗАГСов северной столицы. Как сообщают некоторые источники, дата свадьбы до последнего держалась в секрете даже от многих родственников.

E4c668974bb1da3912fa4214e3199d38e00ee6ec

Фото с торжественной церемонии вызвали немалый гнев некоторых поклонников футболиста. И немудрено: на снимках Аршавин держит на руках детей новоиспеченной супруги, в то время как совсем недавно категорически отказался общаться со своими собственными детьми.

Мало кто успел забыть недавний скандал Аршавина с его бывшей гражданской супругой Юлией Барановской. Юлия и Андрей проживали совместно более девять лет и имеют трех общих детей. Отношения в паре расстроились еще в 2012 году, но договориться о полюбовном общении у бывших супругов так и не вышло. Что заставило легенду отечественного футбола отказаться от участия в жизни родных детей и открыто принять чужих?

Af56ce7f658917216c085e8eab9a938f67d433ae

Юлия Барановская с детьми

Алиса Казьмина — та самая девушка, ради которой Андрей когда-то оставил беременную Юлию Барановскую. Влюбленные вместе уже более четырех лет. В одном из своих интервью Алиса коротко призналась, что поведение Барановской осуждает, так как не любит выяснения отношений на публике.

Фото:Instagram, Global Look Press

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...