31 марта, 16:09
2 мин.

Астролог предсказала большие трудности Пугачевой и Галкину

Алла Пугачева и Максим Галкин вскоре могут столкнуться с проблемами, предупреждает звездный астролог Татьяна Борщ.

По словам Борщ, в 2023 году певицу и шоумена ждет самый сложный период в жизни. Они, предупреждает Борщ, могут сожалеть о переезде за границу (хотя Пугачева говорит, что находится в Израиле для лечения, а не ради постоянного проживания.

«У Аллы Пугачевой и Максима Галкина начинается достаточно сложный период, хотя они сами еще не в полной мере это осознали. В этом году Галкин еще сможет зарабатывать, не исключено, что найдет работу за рубежом», — говорит астролог.

Алла Пугачева

Алла Пугачева

Global Look Press

Однако уже осенью у пары начнутся метания, они поймут, что многое потеряли в связи с отъездом, фактически поставили крест на своей карьере. Обратно при всех связях и славе их могут не принять,

— пугает астролог. «Алла Пугачева еще может как-то себя проявить. В 2023 году у нее будет всплеск активности, причем необязательно на сцене. А у Галкина с ноября-декабря 2022 года я вижу более темный период: у Максима Луна в Рыбах, в 2023 году Сатурн переходит в Рыбы. В индийской астрологии это называется Саде Сати и считается самой сложной полосой в жизни человека», — говорит специалист. Черед Галкина ловить удачу за хвост настанет в 2024-2026 годах.

Ранее сообщалось, что Пугачева сдает 5-комнатную квартиру на Тверской за 220 тысяч рублей в месяц.

Фото: Vadim Tarakanov, Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят