30 декабря 2021, 17:20
2 мин.

Астролог рассказал, у каких знаков Зодиака будет лучший интим в новогоднюю ночь

Новый год можно встречать по-разному, даже в постели. Астрологи уверены, что некоторые особенно страстные пары не дотерпят даже до боя курантов и вместо оливье набросятся друг на друга. Однако не забывайте, что как Новый год встретишь, так его и проведешь.
Астролог рассказал, у каких знаков Зодиака будет лучший интим в новогоднюю ночь

Астролог Тиана Атлас проанализировала влияние звезд на чувственные желания женщин и мужчин 31 декабря и в первые дни 2022 года и рассказала, что нас ждет, Пятому каналу.

Луна 31 декабря и всю ночь будет находиться в огненном знаке Стрелец, а этот знак не может жить без приключений и новизны. При этом Луна соединяется с Марсом, и это еще больше усиливает мужские энергии: тестостерон будет буквально бурлить. Эксперт добавила, что даже если судьбоносной встречи со второй половинкой в новогоднюю ночь не случится, такой расклад небесных тел готовит всем невероятные приключения. При этом Тиана Атлас предупредила об опасности конфликтов из-за разбушевавшегося гормона: по ее мнению, велик риск физической драки, а потому следует избегать толпы и направить всю энергию страсти в танцы.

Эксперт добавила, что некоторых знаков Зодиака все же ждет действительно фееричный секс в новогоднюю ночь. В первую очередь, благодаря Луне в Стрельце на любовном фронте повезет представителям огненных знаков.

Стрелец

Везунчиками окажутся все родившиеся под знаком Стрельца, однако пик удовольствия ждет тех, кто появился в период с 3 по 5 декабря.

Овен и Лев

Волной страсти накроет Овнов, родившихся с 1 по 3 апреля, а также Львов, чьи дни рождения — с 4 по 6 августа любого года.

Козерог

Козерогов, по мнению астролога, ожидают безумно страстный январь и яркая новогодняя ночь, а земному знаку, появившемуся с 14 по 16 любого года, невероятная сексуальность просто гарантирована.

Рыбы

Рыб, особенно тех, кто родился с 18 по 20 февраля любого года, ждет в своих объятиях романтический, нежный и ласковый секс.

Фото: кадр из фильма «Цели на Рождество»

Новости партнёров
О чем говорят