17 сентября 2009 04:00

Аврил Лавин ушла от мужа

Певица, которая три года назад вышла замуж за рок-музыканта Дерика Уибли, намерена подавать на развод

Аврил Лавин и Деррик Уибли

24-летняя Аврил Лавин ( AvrilLavigne) хочет развестись с мужем. Фронтмен группы "Sum 41" Дерик Уибли (Deryck Whibley) , закоторого певица вышла замуж три года назад пребывает в шоке от решения супруги.Слухи о расколе парочки ходили уже давно – в последнее время Аврил всюдупоявляется без мужа – не было его и на показе новой коллекции звезды, которыйсостоялся в этот понедельник.

А на днях певица собрала вещи и ушла из дома вЛос-Анджелесе. «Она сказала Дерику на прощанье, что не хочет продолжать отношения,- сказал источник BANG Showbiz. – Она кричала, что подает на развод».

Певица, которая непонятно по какой причине разозлилась намужа, не хочет иметь с ним ничего общего. Она решила переделать весь новый альбом,который планировалось записать совместно с музыкантом. Аврил не хочет, чтобы вее жизни остался хоть малейший след бывшего возлюбленного.

Что послужило причиной принятия такого решения – остается загадкой.Источник, близкий к паре, говорит, что девушке «хочется уделять больше временисебе». Очевидцы также рассказывают, что на вечеринках девушка постояннотусуется в компании разных мужчин.

Расскажите друзьям