7 сентября 19:09

«Я писала музыку в постели»: Аврил Лавин рассказала о годах тяжелой болезни и анонсировала новый альбом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Что от 33-летней певицы Аврил Лавин после нескольких лет тишины стоит ждать чего-то новенького, стало ясно, когда в июне она завела Instagram.

По теме

Аврил Лавин весной 2015 года укусил клещ, и она заразилась болезнью Лайма. Это заболевание сопровождается серьезными осложнениями, которые даже могут привести к смерти — однако звезда, похоже, справилась с самым страшным. В письме, опубликованном на ее сайте, она признается, что пережила худшие годы в своей жизни.

Я постоянно вела бой, и физически, и эмоционально. Но в итоге я смогла превратить эту битву в музыку и действительно горжусь результатом. Я сочиняла песни лежа в постели, так же записывала получившуюся музыку,

По теме

— откровенно пишет Аврил. Сейчас она говорит, что готова снова вернуться к творчеству и ждет этого больше, чем чего бы то ни было еще. 19 сентября она представит свой первый за долгое время сингл Head Above Water, который войдет в ее первый за пять лет альбом.

От болезни Лайма среди знаменитостей страдает не только Аврил Лавин. Этот недуг диагностирован у Беллы Хадид, Алека Болдуина, Бена Стиллера.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям