23 мая 2018 17:52

О творчестве и «шагах от поцелуйчиков к постельным сценам»: Юлия Самойлова выпустила откровенную автобиографию

1 / 18
Reload
29-летняя певица Юлия Самойлова, в этом году выступавшая на «Евровидении», выпустила автобиографию, в которой честно рассказала о своей жизни с детства и до наших дней.

Книга вышла в издательстве «Эксмо» с обложкой, намекающей на международный конкурс, однако о самом «Евровидении» под обложкой сказано мало — больше страниц посвящено другим творческим вехам биографии Самойловой, а также ее личной жизни. В написании книги участие принимал близкий друг артистки, который помог подобрать настроение автобиографии, начинающейся с самого детства.

В моем детстве было много всякого: и хорошего, и плохого, хотя в памяти осталось больше хорошего. Да и где в России можно найти ребенка из девяностых с абсолютно радужным детством?

— цитирует книгу Самойловой агентство RT. Юлия называет свое детство в чем-то криминальным, вспоминает о дружбе с хулиганом и титуле «Королевы двора», который был важнее насмешек злых сверстников.

Юлия не стала скрывать, что в подростковом возрасте очень интересовалась молодыми людьми, знакомилась и целовалась в подъезде, а также вспомнила о «шагах от поцелуйчиков к постельным сценам» и с горечью рассказала об истериках матерей ее избранников, изменах и ссорах с будущим мужем.

Много страниц Самойлова посвятила отсутствию инклюзивной среды: ее не пускали петь на праздничные городские мероприятия, чтобы не расстраивать людей, а также в заведения и магазины. Не меньше Юлия говорит об успехах в творчестве: первых конкурсах, собственной группе, звездном часе в шоу «Фактор А», выступлении на открытии Паралимпийских игр в Сочи, знакомстве с Аллой Пугачевой и Гошей Куценко.

А знаете, что самое смешное? Я стала известной, мне скоро 30 лет, а все равно ничего не изменилось. Все равно найдется кто-то, кто скажет, что Самойлова — бездарная неумеха, которая не заслуживает всего, что у нее есть,

— констатирует Юлия Самойлова.

Книга «Обычная необычная история» увидела свет всего через десять дней после финала конкурса «Евровидение», в который Юлии пройти не удалось. Идея написать ее родилась после того, как власти Киева не пустили певицу на конкурс, проходивший на Украине в прошлом году.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям