Загрузка ...
21 июня 2019 22:49

«Нам угрожали смертью»: не прячущая шрамов модель — любимица Рианны о детстве в лагере беженцев

20-летняя модель Авенг Чуол рассказала о своем непростом детстве.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Авенг Чуол

Фото: Instagram

Авенг Чуол — одна из главных моделей косметики Рианны Fenty; в соцсетях Авенг обожают за то, что она не скрывает шрамы на своем лице. В новом интервью в связи с беспорядками в Судане Чуол напомнила, что ее родители — суданцы и были вынуждены переехать в Австралию, когда девочке было 7 лет. Сейчас Авенг очень грустит из-за того, что в мире не знают о суданском кризисе, о том, что 3 июня в этой стране силами военных разогнали мирную демонстрацию, в результате чего погибли больше 100 жителей.

Я родилась в лагере беженцев в Кении. Моя мама решила оставить родину, когда была беременна, из-за гражданской войны. Нам дали всего два дня на выезд, в противном случае угрожали смертью. Родины я не видела. Мне не дали шанса вернуться,

— рассказала она в интервью британскому Vogue.

Авенг также призналась, что ее покойный отец был ребенком-солдатом во время Первой гражданской войны в Судане, участвовал и во Второй.

16-летнюю Авенг Чуол из-за необычной внешности заметили в 16 лет — агент увидел ее в сиднейском McDonald. Однако она отказывалась от предложений до 18 лет, считая, что была слишком юной. Свои знаменитые шрамы она объясняет собственным неугомонным характером: их девушка получила, когда лазала в детстве по деревьям и гонялась за домашней птицей в лагере беженцев.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, Вконтакте, Instagram и Telegram !

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят