3 октября 14:30Comment0

Айза Анохина и Екатерина Варнава снялись в новом клипе Анны Седоковой

33-летняя Анна Седокова презентовала свой новый клип «Вселенная», в котором снялись беременная Айза Анохина и звезда Comedy Woman Екатерина Варнава.

После закрытой презентации своего нового клипа, на которой присутствовали только звезды отечественного шоу-бизнеса, Анна Седоковапредставила работу поклонникам. В клипе «Вселенная» помимо самой певицы снялись беременная Айза Анохина с мужем и сыном и звезда юмористического шоу Екатерина Варнава.

Это первая режиссерская работа Седоковой. По словам Анны, она хотела показать женщин со сложными судьбами, которых объединяет одно желание — быть счастливыми.

Моя история о сильных смелых девочках ! Она о том,как не поломаться в сложной ситуации и идти дальше. Она о надежде и вере. О том,что не бывает стандартов счастья . Что для одной из нас это объятья любимого, для другой реализация на работе . О том,что не стоит бросать камни в ту,которая пытается стать на ноги только из за того ,что она не похожа на других. О том ,что мы женщины имеем право быть теми, кем хотим и с теми кем хотим . И единственное о чем мы просим это поверить в нас !!! И тогда мы все сможем !!! Я , как и каждая из моих героинь , как и каждая из вас , тысячи раз выбиралась из сложнейших ситуаций в жизни . Я горжусь каждой из вас мои сильные смелые Девочки !!!!! Я горжусь и поддержу вас в любом решении, (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены)

— комментирует новую работу Анна.

Смотри новый клип Анны Седоковой прямо сейчас.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Group
Group
Group
Group