29 мая 08:30

Было — стало: как изменилась Ольга Бузова за время романа с Давидом Манукяном

1 / 14

Давид Манукян и Ольга Бузова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
34-летняя Ольга Бузова — одна из самых удивительных звезд российского шоу-бизнеса.

Казалось бы, из хейтеров Ольги можно составить население одной маленькой планеты — однако интерес к ней у публики не ослабевает.

И, кажется, радовались даже хейтеры, когда Ольга закрутила роман с блогером Давидом Манукяном (DAVA). Свои отношения пара рассекретила накануне нового, 2020 года. Влюбленные записали нежный клип, после которого в серьезности их отношений сомневаться не приходилось. Ольга, после болезненного расставания с Дмитрием Тарасовым долго приходившая в себя и не решавшаяся довериться никому, страстно упала в новый роман — и за развитием отношений следит как минимум 21 миллион подписчиков звезды в Instagram.

Давид Манукян и Ольга Бузова

Instagram

Отношения с опытным блогером, конечно, изменили Ольгу. Помимо ожидаемой по-настоящему счастливой улыбки на лице и несметного количества совместных фото, можно заметить, что она более продуманно стала относиться к контенту своего Instagram — для начала закрыла свою страницу, и на нее просто посыпались новые фолловеры.

Ольга Бузова

Instagram

Ольга стала активной участницей дерзких сетевых челленджей и инициатором домашних экстремальных развлечений (чего стоит ее купание в дошираке!) и завела TikTok.

Ольга Бузова

Instagram

«Любовь — это когда она не обижается на твои подколы», — говорит окруживший Бузову заботой Манукян.

А ты заметила, как изменилась Ольга?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям