27 мая 08:30

Было — стало: как менялась прославившаяся в нулевых «космическая Барби» Валерия Лукьянова

1 / 20

Валерия Лукьянова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
34-летняя инстамодель Валерия Лукьянова поражает своих поклонников «инопланетной» внешностью и хрупкой фигурой.

Валерия Лукьянова стала одной из первых популярных «живых Барби» в Рунете.

Ее активно обсуждают с нулевых — более 10 лет назад «Мисс Бриллиантовая корона Украины — 2007», также известная в Сети как Аматуэ и Нахема, стала любимой мишенью хейтеров и завистников благодаря экспериментам с фотошопом, любовью к пространным рассуждениям и заявлениям о собственном внеземном происхождении. Сейчас девушка путешествует, продолжает совершенствовать внешность и по нескольку раз в день радует полмиллиона фолловеров новыми фотосессиями и постами. А вот совсем маленькая Лера с мамой и братом:

Девушка регулярно меняла страницы и платформы для самовыражения, поэтому найти ее старые фото непросто. Но примерно так она выглядела несколько лет назад:

А так — сейчас:

О возможной пластике Валерия говорит уклончиво, уточняя, что каждый имеет право менять свое тело как удобный «девайс», и признаваясь только, что увеличивала грудь — хотя приписывают ей и ринопластику, и удаление ребер, и липосакцию, и блефаропластику, и коррекцию формы скул. Иногда ее старые фото можно встретить на страницах пластических хирургов и в подборках радикально изменивших свою внешность знаменитостей.

А какой тебе больше нравится Лера — до или после изменений?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям