Загрузка ...
8 июня 2020 08:30

Было — стало: как Рори Калкин из самого младшего брата звезды «Одного дома» превратился в яркую звезду инди-кино

30-летний Рори Калкин — младший из братьев и сестер актера Маколея Калкина.

Вдохновленные успехами Маколея в киносерии «Один дома», родители попытались сделать звездами и его младших братьев и сестер.

Наибольших успехов в шоу-бизнесе добились Киран и Рори Калкины. Рори дебютировал на экране в пять лет в комедии «Богатенький Ричи». Маколей Калкин играл главного героя, а его малыш-брат его же в раннем возрасте. Рори рано стал появляться в инди-фильмах — в 13 лет он сыграл в триллере «Знаки» М. Найта Шьямалана (ты можешь помнить его по шапочке из фольги), а в 16 — в детективе о маньяке «Зодиак». В последние годы самыми яркими работами Рори Калкина стали скандальный убитый Варгом Викернесом рокер Евронимус в картине «Повелители хаоса» и служитель таинственного культа Уилли в сериале «Касл-рок» по произведениям Стивена Кинга.

В 2020 году на Netflix вышел сериал «Трагедия в Уэйко», в котором Калкин предстал одновременно в роли и музыканта, и сектанта. Сериал рассказывает о тоталитарной секте, в течение нескольких недель выдерживавшей осаду своего ранчо американскими силовиками в 1993 году.

Рори женат — два года назад он связал себя узами брака с кинематографисткой Сарой Скривнер. Артист не ведет социальных сетей и нечасто дает интервью, но в прошлом году намекал на то, что не против получить сценарий с ролью «повеселее».

Теперь, когда я сыграл Евронимуса и все эти мрачные роли, мне нужно немного светлого опыта для здоровья собственной психики,

— делился он в феврале 2019 года с изданием Cryptic Rock.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press / Lev Radin, Sonia Moskowitz, Patty Thom, sb3, Rick Mackler

Новости партнеров
О чем говорят