31 августа 2020 08:30

Было — стало: как выглядел бодибилдер Александр Шпак до превращения во фрик-звезду

1 / 5

Александр Шпак до и после преображения

Фото: @sashashpakofficial / Instagram

Reload
41-летний бодибилдер Александр Шпак — одна из самых ярких в России фрик-звезд.

Эпатажный Александр Шпак благодаря внушительным мышцам, ярким татуировкам и пластическим операциям завоевал любовь более чем 2 миллионов подписчиков в Instagram.

Всего Александр Шпак сделал 15 операций, среди которых есть наращивание клыков на зубы, липосакции и фронтопластика — полная реконструкция лица. Лицо бодибилдер украшает перманентным макияжем и не забывает регулярно увеличивать губы. Также Шпак увеличивал ягодицы и грудь, однако позже удалил импланты. Он нередко показывал, как выглядел, когда начал заниматься спортом, однако недавно опубликовал в блоге совсем юное фото:

А вот этот архивный снимок хорошо знаком поклонникам Шпака — на нем он уже обрел впечатляющую мускулатуру, но пока не стал похож на персонажа мультфильма:

В преображениях, путешествиях и создании медиаконтента Шпака поддерживает шестая супруга — модель Ирина Мещанская. Пара заключила брак пять лет назад, оба согласились не заводить детей и максимум времени посвящать друг другу.

После снятия ограничений, связанных с пандемией коронавируса, Александр Шпак вместе с супругой полетел в Турцию — одну из редких стран, в которые можно сейчас улететь из России. В жаркой стране Шпаку так понравилось, что, судя по его странице, он захотел купить там жилье. К услугам турецких пластических хирургов прибегают многие знаменитости, так что, если переезд состоится, поклонников Шпака наверняка будут ждать новые преображения.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @sashashpakofficial / Instagram

Расскажите друзьям