23 февраля 2019 21:33

Жанна Бадоева рассказала о своем принципе воспитания детей, но не все фолловеры ее поддержали

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Жанна Бадоева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Многие раскритиковали принципы воспитания телеведущей.

По теме

У Жанны Бадоевой растут двое взрослых детей — сын Борис от первого брака и дочь Лолита от второго брака с режиссером Аланом Бадоевым. В соцсетях телеведущая нечасто публикует снимки с наследниками, у Жанны преобладают рабочие фотографии, а также кадры с третьим мужем. Но несколько часов назад Бадоева разместила снимок с дочкой и рассказала о своих принципах воспитания детей. Как оказалось, телеведущая придерживается свободы выбора и предпочитает соблюдать личные границы.

У меня всегда для детей открыты двери. Они это знают. Но я им объясняю, что вы — это отдельная жизнь, а я — это отдельная жизнь. У меня есть личная жизнь. Вы — мои дети, мы с вами друзья, но давайте так: у вас свое развитие, своя дорога, а я иду по своей дороге. Но от этого я не перестаю показывать свою любовь и заботиться о них!

— написала Жанна (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По теме

Но фолловеры встретили пост Жанны неоднозначно. Многие выступили с резкой критикой жизненных установок телеведущей: «Прошу прощения, но это эгоизм! Показывать любовь..?»; «Вы — эгоистка»; «Показывать» любовь детям. Да уж. Кукушка»; «Странный комментарий у Вас»; «Пока дети не выросли, у них с родителями одна дорога. Это разумно и естественно. Жизнь родителей и несовершеннолетних детей, а может быть и чуть больше — единое целое»; «Не поняла в отношении дочери 12 лет». Другие же поддержали Жанну и написали о том, что такого принципа воспитания детей придерживаются в Европе: «Это лучшая позиция в воспитании!»; «Это слова мудрой женщины»; «В Европе все так живут».

А как тебе такая жизненная философия Бадоевой?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям