9 января 2019 12:25

Жанна Бадоева опубликовала редкий снимок с подросшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Телеведущая показала фото с 13-летней дочерью Лолитой.

По теме

Жанна Бадоева воспитывает двоих детей: сына Бориса от первого брака и дочь Лолиту от второго супруга Алана Бадоева, с которым телеведущая развелась шесть лет назад. В своем Instagram Жанна крайне редко делится фотографиями с детьми. Но несколько часов назад она сделала исключение и опубликовала снимок с подросшей красавицей-дочкой.

Я не люблю хвалить своих детей просто так, потому что мне кажется это глупым занятием. Никому не интересны успехи чужих детей. Это правда! Потому что всем родителям кажется, что их дети самые талантливые. Например, у Лолиты, безусловно, есть таланты, но какие из них смогут выстрелить, пока не известно. Она ходит в театральную студию, у нее был спектакль. Было видно, что она выделялась среди других детей своей игрой. Еще она очень хорошо рисует, очень любит петь. Но, с другой стороны, все дети тринадцати лет, честно говоря, хотят петь, все танцуют и все рисуют. Тут уж вопрос: какой талант поддерживать в ребенке? И насколько быстро у нее уйдет это желание? Я в ее возрасте хотела быть балериной. Потом я хотела быть актрисой. А вот про работу телеведущей никогда не думала, потому что в советское время не было такой профессии. Тем не менее я стала тем, кем вы меня знаете,

— подписала снимок Жанна.

Напомним, что вместе с бывшим мужем Аланом Бадоевым Жанна в 2011 году создала тревел-шоу «Орел и решка». Они стали первыми ведущими проекта.

По теме

После развода супругам удалось сохранить теплые отношения. Они проводят время вместе, а также дружат семьями. Сейчас Жанна замужем третий раз за бизнесменом Василием Мельничиным, с которым живет в Италии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram