19 февраля 2018 09:40

BAFTA-2018: беременная Кейт Миддлтон нарушила «черный» дресс-код, а Виктория Боня вышла на красную дорожку в исчезающе коротком мини-платье

1 / 15

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Reload
71-я церемония вручения британской награды в области кино BAFTA прошла 18 февраля в лондонском концертном зале Albert Hall.

Безусловно, такое событие не могла пропустить самая известная пара Великобритании — герцогиня Кэтрин (Кейт Миддлтон) и ее супруг принц Уильям. Однако Кейт отличалась от других красоток церемонии, проигнорировав «черный» дресс-код: на ней было темно-зеленое платье. Несмотря на то что практически все гостьи премии оделись в черное в знак поддержки движения против харрасмента в кинематографе Time's Up, Кейт это правило обошла — вероятно, потому что она к кинематографической индустрии не относится. Сомнительно с дресс-кодом обошлась и российская модель Виктория Боня, появившаяся на красной дорожке в сияющем мини-платье.

Виктория Боня

А вот Анджелину Джоли не нужно заставлять носить черное — это и без того ее любимый цвет. На BAFTA она пришла в вечернем бархатном платье с роскошным декольте.

Анджелина Джоли

Больше фото — в нашей галерее!

Триумфатором премии стала драма режиссера Мартина Макдонаха «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Фильм одержал победу в пяти номинациях, в том числе «Лучший фильм», «Лучшая женская роль» (Фрэнсис Макдорманд), «Лучший оригинальный сценарий», «Лучшая мужская роль второго плана» (Сэм Рокуэлл) и «Лучший британский фильм». «Нелюбовь» российского режиссера Андрея Звягинцева осталась без наград.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press