Загрузка ...
1 октября 10:41
1 мин.

Богатейшая женщина России Бакальчук родила двойню. Теперь у нее семеро детей

45-летняя основательница Wildberries Татьяна Бакальчук стала мамой в мае.
Богатейшая женщина России Бакальчук родила двойню. Теперь у нее семеро детей

Об этом пишет Forbes со ссылкой на саму Татьяну Бакальчук, присутствовавшую на форуме Forbes Woman Day, посвященном гендерной ситуации в России. Мама семерых детей теперь входит в число самых многодетных российских миллиардеров, среди которых совладелец «Северстали» Алексей Мордашов (у него 7 детей), депутат Андрей Скоч (10 детей) и владелец Московского кредитного банка Роман Авдеев (23 ребенка). О том, что Бакальчук в очередной стала мамой, СМИ сообщали в мае 2021 года. При этом неизвестно, прибегала ли она к суррогатному материнству.

Бакальчук выступала на одной из сессий форума и проговорилась, что сама «недавно родила двойняшек». Она подчеркнула, что в Wildberries действует режим свободного посещения и в компании лояльно относятся к срокам выхода из декрета сотрудников.

Татьяна Бакальчук

Татьяна Бакальчук

YouTube

В августе 2021 года Татьяна Бакальчук, которой принадлежит 99% долей компании, и ее супруг Владислав, владеющий 1% долей, впервые вошли в рейтинг богатейших семей России. Еще в конце февраля 2020 года Бакальчук стала богатейшей женщиной России. Дети Бакальчук могли войти в рейтинг богатейших наследников российских миллиардеров в 2021 году, однако не дотянули до порога вхождения — он в этом году составил $3,1 млрд.

Кстати, семерых детей воспитывают и 37-летний солист популярного в 90-е трио Hanson Тейлор Хэнсон и его супруга Натали.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press, YouTube