3 января 2017 13:30

Фадеев жестко раскритиковал новогодние программы на ТВ и заявил, что в шоу «Голос» должен был победить Панайотов

1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Телевидение забирает большую долю внимания россиян в новогодние каникулы. Как ни крути, речь президента и бой курантов зрители слышат именно с голубых экранов. Тем не менее для некоторых представителей нашего шоу-бизнеса новогодние ТВ-шоу оставляют желать лучшего.

Как сообщает Passion, недавно в Instagram Максима Фадеева появился гневный пост в адрес того, что показывается по центральным каналам в праздничный период. Продюсер, знаменитый смелыми высказываниями, и на этот раз не побоялся рассказать о том, «что наболело».

«Я не смог досмотреть ни одно музыкальное "шоу" на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов , мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки ; и все вместе это - просто погружение в АД! Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы,чтобы не попасть в "прошлое", на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Будучи ребёнком, я смотрел те же каналы, и, видимо , из музруков никто не поменялся , пока я рос!)) Мне интересно,сколько просуществует ещё в таком виде "развлекательное" телевидение? Неужели они не видят,что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение - верх пошлости!Уже в интернете выпуски простых блогеров популярней, чем на этих пафосных двух кнопках! Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются учавствовать в "Бале у Сатаны"! Господи, когда закончатся эти "Песни Года" и "Голубые огоньки"?)))Останови это,спаси нас))!Аминь!Короче! Не преследовал никаких целей,просто, правда...просто наболело!» — высказался в своем микроблоге Максим (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Подписчики продюсера отчасти поддержали его, но многие и выразили недоумение его неполиткорректности и предположили, что теперь ему и артистам, интересы которых он представляет, дорога в эфир этих самых каналов будет закрыта.

Также Максим не обошел вниманием финал популярного вокального шоу «Голос», победа в котором неожиданно досталась не главному фавориту конкурса Александру Панайотову, а подопечной Леонида Агутина Дарье Антонюк. В этом случае Фадеев был более сдержан и дал возможность подписчикам самим высказать свое мнение о результатах голосования: «Конечно на мой взгляд,этот парень безусловный победитель Голоса! Но,остальное оставлю без комментария!»

Фото: Instagram