17 января 2018 15:53

Бальное мини-платье и замшевые ботфорты: Анна Калашникова показала, как нельзя одеваться для выхода в свет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алена Свиридова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Анна Калашникова продемонстрировала сомнительный наряд на открытии выставки Дугласа Киркланда в Центре фотографии им. братьев Люмьер.

17 января в Центре фотографии им. братьев Люмьер открывается выставка легендарного голливудского фотографа Дугласа Киркланда «За кулисами». На протяжении 60 лет мастер снимает на площадках популярнейших блокбастеров и независимых фильмов и остается непревзойденной величиной в своей области. Посмотреть на редкие фотографии Коко Шанель, Мэрилин Монро, Марчелло Мастроянни, Мэрил Стрип, Леонардо Ди Каприо и других знаменитостей пришли звезды российского шоу-бизнеса, в числе которых были Бари Алибасов, Алена Свиридова, Егор Дружинин, Анна Калашникова, Елена Борщева и другие.

Елена Борщева

Анна Калашникова, известная не только своими скандальными подробностями личной жизни, но и яркими нарядами, в этот раз прогадала с образом. На открытии выставки актриса и певица появилась в ярко-розовом мини-платье с пышной юбкой и в замшевых ботфортах. К сожалению, Анна не учла, что подобные вещи не гармонируют между собой. А как тебе такой наряд Калашниковой?

Анна Калашникова

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба