1 апреля 17:35

Поп-арт и «чокнутые» цвета: любительница онлайн-шопинга превратила квартиру в кислотный домик Барби

1 / 11

Интерьер дома Рейчел Хэвенхенд

Фото: Facebook

Arrows-left
Arrows-right
Reload
28-летняя мать двоих детей Рейчел Хэвенхенд, переквалифицировавшаяся в дизайнеры интерьеров фитнес-инструкторша, тосковала в квартире со стенами нейтральных тонов.

Несколько лет назад британка начала покупать на онлайн-аукционах вещи разных цветов, чтобы «подвеселить» свою кухню.

Постепенно желание жить ярче распространилось на весь дом, и теперь он похож на домик Барби, сияя кислотными оттенками розового, голубого и фиолетового. В спальне женщины стоит копия куклы Барби в полный рост, гостиная украшена картинами в стиле поп-арт. Нередко Рейчел получает чужую ненужную мебель или делает покупки на благотворительных аукционах.

Интерьер дома Рейчел Хэвенхенд

Facebook

Мой дом может казаться чокнутым, но для меня это нормально. Я прошла через фазу, в которой пыталась быть нормальной и нейтральной, с бежевыми стенами и серыми аксессуарами, но счастья это не приносило,

— цитирует ее Daily Mail. Сама Рейчел предпочитает яркую одежду в стиле 1980-х. Кстати, вкусы мамы полностью поддерживают дочери — 8-летняя Габриэлла и 5-летняя Флоренс.

Интерьер дома Рейчел Хэвенхенд
Интерьер Рейчел дома Хэвенхенд
Я всегда перекрашиваю стены, пол, рисую картины — чем чокнутее, тем лучше! Даже когда погода мрачная, в доме невозможно чувствовать себя несчастным. Дочки обожают наш дом, им нравится, что он похож на домик Барби, и их друзьям тоже,

— признается она.

А тебе нравится такой интерьер?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Facebook