Загрузка ...
27 марта 2020 22:03

«Тело — это просто игрушка»: «живая Барби» Валерия Лукьянова гуляет в микрошортах и крошечном топе

34-летняя звезда Instagram Валерия Лукьянова поделилась с фолловерами размышлениями о том, что для нее значит тело, и очередным «инопланетным» портретом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Валерия Лукьянова

Фото: Instagram

Валерию, известную благодаря своей любви к внетелесным путешествиям, в СМИ называют «живой Барби».

Валерия Лукьянова долгое время отрицала, что прибегала к услугам пластических хирургов, однако ее последние откровения под сделанным на свежем воздухе фото в микрошортах и крошечном топе намекают на то, что к усовершенствованиям она все-таки прибегала. В комментариях Лукьянова и сама признает, что сделала грудь: на соответствующий вопрос отвечает, что всем довольна. Свое тело она сравнивает с модным девайсом, который можно и нужно апгрейдить.

Валерия Лукьянова

Валерия Лукьянова

Instagram

Что такое легкое, подтянутое и красивое тело? Это просто игрушка — это как новенький iPhone 📱 . Что-то вроде крутого девайса... iPhone может купить любой у кого есть деньги , а красивое тело нельзя получить просто так , за деньги, нужно ещё поработать над собой. <..> Но зачем в действительности нам нужно здоровое и стройное тело? Уж не для того, чтобы себя порадовать, и не для удачного замужества! Прежде всего — наше тело — это показатель нашей дисциплины и той планки, которую мы имеем,

— рассуждает Валерия, подчеркивая, что человек, много вложивший в свое тело, якобы имеет право предъявлять претензии к тем, кто не соответствует его эстетическим нормам. «Почему бы не сделать из своего тела красивый девайс, всем на зависть?» — размышляет она.

А как тебе фигура Валерии?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram