Рэпер Баста записал трек «Бонни и Клайд» с супругой Еленой, на который музыкант презентовал видео.

Эта композиция стала саундтреком к фотосессии, в которой Василий запечатлен вместе со своей женой Еленой Пинской. Пара сыграла легендарных Бонни и Клайда — американских грабителей, история любви которых легла в основу многих художественных произведений.

Почему именно эти персонажи я точно не могу сказать. Мне очень хотелось сделать совместную с мужем фотосессию, на память, пока мы еще молоды и задорны) Моя мама предложила взять за идею кинофильм "Бонни и Клайд" с Фен Данауэй и Уорреном Битти, чтобы получились не банальные портреты, а что то по интереснее. так и родился этот проект, который оброс песней и даже прекрасным видео с этой фотосессии (и да, естественно это не клип). (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены)

— написала на своей странице Елена.

Некоторые поклонники упрекнули певца в том, что он все реже стал использовать рэп в своих композициях. Но в целом видео всем понравилось. А что скажешь ты?

26d38b41517491fe25aa12a42d76c6a79a3df281

Баста с женой

Кстати, напомним, что Басту номинировали на музыкальную премию MTV Europe Music Awards 2016 в категории «Лучший российский артист».

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...