23 июля 16:11

Беби-бум на «Доме-2»: уже пятая участница проекта сообщила о беременности

1 / 8

Анастасия Паршина

Фото: Instagram

Reload
Реалити-шоу «Дом-2» готовится поставить новый рекорд: сейчас на площадке находятся сразу пять беременных девушек. Последней о своем положении сообщила Настя Паршина.

Проект «Дом-2» готовится стать по-настоящему «многодетным». О своей беременности сообщила Настя Паршина. Она подарит малыша избраннику Никите Уманскому. Настя стала уже пятой по счету участницей, заявившей о беременности за последнее время. Такая ситуация сложилась на реалити-шоу впервые.

Быстрее остальных мамой станет Саша Черно, которая должна родить уже со дня на день. На тренировочные схватки девушка жалуется подписчикам в Instagram уже с конца июня.

Затем «аист прилетит» к паре Степана Меньщикова и Ангелины Монах. На прошлой неделе влюбленные зарегистрировали отношения в ЗАГСе, запланировав пышную свадебную церемонию на сентябрь.

Ирина Пингвинова живет на площадке проекта на Сейшелах вместе с возлюбленным Дмитрием Чайковым. Девушка пока не решается вернуться в Москву из-за необходимости перелетов с пересадками.

А на прошлой неделе о беременности заявила Анна Левченко. Она ждет малыша от Валерия Блюменкранца, свадьба с которым должна состояться 30 августа.

На проекте уже живет маленький ребенок — сын Алены Рапунцель и Ильи Яббарова. Вскоре он сможет проводить время с двумя дочками Оли и Димы Дмитриенко, которые вернутся на площадку.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @angelinathailand, milanarom, irinapingvinova, blumenkranz89/Instagram, пресс-служба ТНТ.