Загрузка ...
21 июля 2017 15:17

Беда не приходит одна: Дана Борисова осталась без денег

41-летняя телеведущая Дана Борисова пожаловалась на финансовые трудности.

Дана Борисова сейчас находится в Таиланде в одном из реабилитационных центров. Телеведущая активно делится с поклонниками своими успехами и охотно рассказывает обо всем, что с ней сейчас происходит. Знаменитость даже ведет видеодневник своей реабилитации. Накануне Дана вышла в прямой эфир в Instagram, чтобы пообщаться со своими подписчиками.

Звезде задавали множество вопросов, а также упрекнули Дану в том, что она хочет получить выгоду из сложившейся ситуации. Однако Борисова поспешила оправдаться.

Беда не приходит одна: Дана Борисова осталась без денег

Звезда рассказала, что на данный момент имеет сложности с финансами. Некоторое время назад знаменитость взяла кредит размером в 740 тысяч долларов, для того чтобы купить квартиру. Каждый месяц Дана вовремя выплачивала нужную сумму банку, ведь она была успешна и не имела проблем с заработком. Но теперь Борисова не в состоянии расплатиться с долгами.

Вы обвиняете меня, что я деньги зарабатываю. Особо я ничего не зарабатываю. Кредит у меня в августе. 10 августа я должна покрыть очередной платеж. До августа у меня были внесены деньги… Мне нечем погасить в августе, но я надеюсь, что мне помогут мои друзья,

— поделилась Дана.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят