Загрузка ...
30 июля 2019 15:48

Мамина копия: Виктория Бекхэм опубликовала фото с подросшей дочерью

8-летняя Харпер с каждым годом все больше становится похожей на свою звездную маму. Интернет-пользователи в восторге от малышки.

Виктория и Дэвид Бекхэм — одна из самых красивых пар зарубежного шоу-бизнеса. Супруги живут в браке уже 20 лет, и у них четверо детей — сыновья Ромео, Бруклин и Круз, а также дочь Харпер. Звездные родители часто делятся в соцсетях семейными кадрами и фотографиями детей. Так, снимок с красавицей-дочкой Виктория опубликовала в Instagram. Фото дизайнер сопроводила маленьким, но трогательным постом.

Мамина копия: Виктория Бекхэм опубликовала фото с подросшей дочерью

Моя маленькая девочка и лучший друг. Целую. Мамочка тебя очень любит,

— подписала Виктория. Поклонники отметили, что Харпер растет точной копией своей мамы, и осыпали малышку комплиментами в комментариях: «Она восхитительна», «Какая же она красавица!», «Маленькая копия Вики!» Кстати, 10 июля Харпер отметила день рождения. Родители делились милыми снимками с именинницей, а потом накрыли праздничный стол, усыпанный розовыми цветами.

Дочь Виктории и Дэвида растет разносторонним ребенком. Харпер посещает балетную школу и занимается верховой ездой. У дочери знаменитостей уже есть свой фан-клуб. На страницу подписаны более 92 тысяч человек.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят