Шестикратная чемпионка мира по тайскому боксу Кейли Рис не бросает тренировок на последних сроках беременности.

Кейли Рис ушла из большого спорта некоторое время назад, чтобы посвятить время семье. Однако это не значило, что спорт для нее закончился: девушка продолжает тренировки даже на последних днях беременности. Сейчас Кейли Рис находится на 40-й неделе — это значит, что ребенок может появиться на свет в любой момент. Подписчиков своих социальных сетей Кейли радует и поддразнивает видеозаписями «беременных» тренировок. Неподготовленного зрителя эти ролики могут испугать. Вот она работает с тренером:

А в этой новой записи держит на весу себя и свой подтянутый живот:

Люди ругаются в комментариях, говорят, что я упаду, ударюсь животом, меня случайно ударят, живот страдает... Ничего, если меня ударят по лицу — ребенок у меня не в голове растет. В остальном мои тренировки не опаснее спортивной ходьбы или упражнений в бассейне,

— говорит Кейли, напоминая, что в тайском боксе нет ударов по животу. Однако она не скрывает, что тренировки даются ей нелегко.

20863a9830f1b859b30c2fc21993659bcd12a698
Теперь я официально знаю, что такое уставать во время тренировки. Я устаю, потом выдыхаюсь, потом изматываюсь. Но продолжаю тренироваться по 25-30 минут очень умеренно, чтобы тело двигалось.
4dd6e48c4136d5c04d6a82c9aaf98acab0af7388

WMJ.ru уже рассказывал тебе о маме, не бросившей спортзал, увидев две полоски на тесте: россиянка Татьяна Румянцева родила четвертую дочь, а незадолго до этого тоже занималась на тренажерах и поднимала штангу, вызывая восхищение и негодование фолловеров.

Фото: Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...