25 февраля 2017 12:20

Беременна и прекрасна: Амаль Клуни вышла в свет с супругом Джорджем Клуни и показала округлившийся живот

1 / 10
Reload
Редкий случай: супруга голливудской звезды сумела затмить его на красной дорожке.

Супруги, которые ожидают близнецов, вместе блеснули на 42-й церемонии вручения наград кинопремии «Сезар» в Париже. Но, несмотря на звездный статус мужа, все внимание папарацци в этот вечер сосредоточилось на 39-летней жене Джорджа Клуни Амаль.

Недавно было объявлено, что Амаль беременна двойней. Правозащитница решила не скрывать изменившуюся фигуру, появившись на вечере в облегающем белом платье от Versace, подчеркивающем ее беременный живот. Подол наряда был украшен перьями в разных оттенках серого. Брюнетка, по праву считающаяся одной из самых стильных девушек Голливуда, выглядела безупречно с крупными голливудскими волнами волос, обрамляющими лицо. Сияющая кожа и глаза выдавали прекрасное расположение духа будущей мамы.

Сам же американский актер и режиссер Джордж Клуни удостоился почетной французской премии «Сезар» за выдающийся вклад в кинематограф. Принимая награду, Клуни поблагодарил французскую киноакадемию и подтвердил информацию о беременности своей супруги.

Напомним, адвокат Амаль Аламуддин и Джордж Клуни поженились в сентябре 2014 года. С тех пор регулярно появляются слухи об интересном положении супруги актера. В прошлом году сообщалось, что Амаль планирует забеременеть с помощью ЭКО.

Фото: Globallookpress.com

Расскажите друзьям