7 марта 2017 14:19

Беременная дочь президента Киргизии подверглась критике за откровенное фото

1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
20-летняя дочь президента Киргизии Алмазбека Атамбаева не похожа на типичную «восточную принцессу».

Художница Алия Шагиева не лезет в карман за крепким словом, с удовольствием демонстрирует татуировки и яркий мейкап. В прошлом году дочь президента Киргизии тайно вышла замуж за своего возлюбленного Константина. Молодые люди до свадьбы встречались несколько лет, и брак стал логичным продолжением отношений. Стоит отметить, что Константин, не похожий на киргиза, тогда вызвал возмущение у многих фолловеров девушки. А сейчас Алия, находящаяся на последних сроках беременности, вызвала новый всплеск ажиотажа среди подписчиков. Она опубликовала свое глубоко «беременное» фото в одном белье.

Весьма целомудренное по сравнению со многими «беременными» фотосессиями фото вызвало негодование подписчиков. Сейчас комментарии под снимком удалены, однако из ответа Алии можно заключить: ее обвинили в нескромности и даже в «легком поведении». Хейтерам Алия Шагиева написала большую отповедь, в которой напомнила, что женщины подвергаются сексуальной объективации повсюду и, по мнению общественности, не имеют права вести себя «неприлично». Она также отметила, что в некоторых культурах неприличным считается даже показывать лодыжки, а женщины становятся жертвами пластики и неудобной одежды, чтобы соответствовать чужим стандартам.

Моё тело - не предмет для оценки его сексуальности, и если вы увидели на фотографии сексуальный, неприличный подтекст - это ваши проблемы, учитывая ещё и то, что на фотографии я беременна. Ведь беременность - это про материнство, а не секс и приличия.

Кстати, в информации о себе в Instagram Алия Шагиева пишет кратко: «честная».

Фото: Instagram

Расскажите друзьям