17 ноября 2017 11:39

Беременная Галина Юдашкина, Светлана Бондарчук в алом платье в духе Леди Гаги и другие гости юбилея Nina Ricci с Летицией Кастой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Светлана Бондарчук

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload

16 ноября модель и актриса Летиция Каста открыла pop-up-пространство Nina Ricci в ЦУМе.

В 2015 году Летиция Каста стала лицом парфюмерной вселенной L’Extase, а в этом – нового аромата Rose Extase. В Москве она лично представила новые коллекции ароматов Collection Cristal и L’Air du Temps Collection Lumière. Среди гостей, первыми послушавших новые ароматы, — Елена Летучая, Ясмина Муратович, Галина Юдашкина, Полина Аскери и другие. Беременная вторым ребенком Галина Юдашкина выбрала для выхода в свет скрывающий живот свитшот с цветочным принтом, а готовящаяся к премьере своей телепередачи на Первом Елена Летучая — строгий костюм-двойку.

Галина Юдашкина
Елена Летучая

Накануне открытия pop-up-корнера в ресторане «Brasserie МОСТ» российские селебрити также встретились с Летицией Кастой, чтобы отметить 85-летие Модного дома Nina Ricci. Светлана Бондарчук показалась на встрече в алом блестящем платье с вырезами в духе Леди Гаги, а Екатерина Стриженова — в черном бархатном костюме. Среди гостей ужина также были Яна Рудковская, Аврора, недавно вышедшая замуж Маргарита Мамун, Ксения Чилингарова и многие другие. Каста с удовольствием фотографировалась с российскими знаменитостями и лично рассказывала о любимых ароматах, которые позже и показала в новом pop-up-корнере.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба