26 января 15:15

Беременная Ида Галич опубликовала видео из больницы и пожалела матерей-одиночек

29-летняя телеведущая Ида Галич совсем скоро впервые станет мамой.

У себя в Instagram Ида Галич поделилась видеозаписью, сделанной во время визита мужа в клинику, однако предупредила, что видео старое и она пока не рожает.

Ида Галич в клинике

Instagram

По словам Галич, ей регулярно пишут девушки «в положении», которые проводят вечера одни, пока их вторые половинки гуляют и развлекаются.

Дорогие мужчины, если вы хотите ребеночка, то должны понимать, что в какой-то момент ваша любовь не сможет даже носок на себя натянуть. От вас зависит, какая беременность случится у вашей барышни,

— предупредила будущих отцов Галич, добавив, что самое больное для нее — это мамочки-одиночки. «Милые, я снимаю шляпу. Не знаю. как вы справляетесь. Иногда, когда я смотрю на то, как Аланчик в час ночи чистит мне гранат, который, естественно, не чистится, мои реснички становятся мокрыми. Вовсе не от умиления, это не всегда приятная картина, поверьте😅 Мне так обидно, что у кого-то нет рядом человека, который смог бы так по-дурацки укутавшись в полотенце, дабы не испачкаться, почистить вам, милые девочки, самый сочный на всем белом свете, самый жизненно необходимый в данную секунду гранат», — эмоционально пишет Галич в посте.

Напомним, что в мае 2018 года Ида Галич вышла замуж за блогера Алана Басиева, с которым она познакомилась всего за несколько месяцев до официальной регистрации брака. А когда она наконец станет мамой — мы тебе сразу же расскажем!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям