17 января 2017 14:14

Беременная Катя Гордон опубликовала обнаженное фото

1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летняя Катя Гордон поделилась откровенным снимком.

Катя Гордон любит откровенные фотосессии. Недавно женщина публиковала кадры в стиле ню, сделанные к обложке ее альбома. Катя решила не отказываться от доброй традиции, даже будучи беременной. Скоро Гордон станет мамой во второй раз. По этому поводу певица провела откровенную фотосессию, которую сопроводила философскими подписями.

Я всю жизнь совершенно неосознанно разрываю стереотипы... и вот вам, женщины 2 стереотипа на которых мы сегодня вместе поставим крест: 1. Беременная не сексуальна и должна вообще на время забыть о мужском влечении в свой адрес. К черту этот советский бред. Есть привычка нравиться? Хотите возбуждать своего мужчину или других - do it. Беременность это не время чувствовать себя уродом,

— написала Катя (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Вторым пунктом Катя назвала миф о том, что беременная или женщина с ребенком не нужна ни одному мужчине. По словам певицы, «нормальный мужчина будет рад вашим детям, будет любить вас и защищать и вы еще родите и с ним». Поклонники выразили согласие с мыслями Кати в комментариях и похвалили ее за красивое фото. А что ты думаешь по поводу идей Кати?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям