29 ноября 16:00Comment0

Беременная Натали Портман с супругом, новая пассия Брэда Питта и другие звезды на престижной кинопремии

35-летняя Натали Портман в который раз за свою беременность была неповторима на красной дорожке.

Натали Портман прибыла на 26-ю церемонию вручения наград Gotham Independent Film Awards в Нью-Йорке вместе со своим супругом, хореографом Бенжаменом Мильпье. 39-летний Мильпье редко появляется в свете, но публика ему не в тягость: все его внимание было обращено на ожидающую второго ребенка жену, которая в белом мини-платье с цветочной вышивкой выглядела великолепно. Образ Портман дополнила золотыми босоножками и белым клатчем.

Обладателями Gotham Independent Film Awards в этом году стали Изабель Юппер, признанная лучшей актрисой за роль в фильме Пола Верховена «Она», Кейси Аффлек, победивший в категории «Лучший актер» за роль в фильме «Манчестер у моря», создатели лучшей драмы года «Лунный свет».

Если Марго Робби - новая подруга Брэда Питта, его сложно не понять!

На красной дорожке также появилась Марго Робби, которой приписывают роман с Брэдом Питтом. Марго выбрала белое платье в пол с глубочайшим декольте и выглядела ослепительно. Блеснули и другие знаменитости: Кэти Холмс, Кейт Бекинсейл, Эми Адамс. Их фотографии можно найти в галерее! А тебе чье платье понравилось больше?

Фото : Instagram, Global Look Press / Sonia Moskowitz, East News

Расскажите друзьям

Group