27 мая 11:51

Беременная первенцем звезда сериала «Клон» впервые назвала пол будущего малыша

1 / 8

Стефани Бриту

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летняя Стефани Бриту и ее супруг Игорь Рашковский готовятся стать родителями в первый раз. Влюбленные решили поделиться с поклонниками подробностями о предстоящем пополнении в семье.

Так, звезда сериала «Клон» заявила, что сейчас находится во втором триместре долгожданной беременности. Супруги постепенно готовятся к новому для себя родительскому опыту. Стефани поделилась в соцсетях своей новой фотографией и впервые публично назвала пол будущего малыша. По словам актрисы, у нее родится мальчик.

Наш парень, наш малыш растет. Это такая мечта! Такие невероятные эмоции! Ничего не может быть лучше! Теперь вы понимаете, кто будет доминировать в моем Instagram в ближайшие годы?

— обратилась к поклонникам Бриту.

Фанаты звезды поздравили ее и пожелали легких родов. «Какая прелесть», «Тебе очень идет беременность! Уверена, ты станешь отличной мамой», «Родишь себе защитника», — прокомментировали фолловеры.

Стефани и Игорь поженились в 2018 году. До этого Бриту год состояла в браке с футболистом Алешандре Пато, но их отношения быстро подошли к концу. По словам актрисы, она сама подала на развод, потому что узнала о постоянных изменах со стороны спортсмена. Более того, в суде она потребовала алименты на свое содержание в размере 20 % от заработка футболиста. Долгие судебные разбирательства существенно ударили по карману Бриту — в итоге ей даже нечем было оплатить услуги своего адвоката.

Стефани больше всего известна своей ролью в популярном сериале «Клон», премьера которого состоялась в 2001 году. На момент съемок Стефани было всего 14 лет, но ее дерзкая и своенравная героиня очень понравилась зрителям. Сейчас Бриту практически не снимается в кино, посвятив себя семье.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям