10 апреля 2018 22:49

Беременная Светлана Лобода показала обнаженный живот для обложки глянца

1 / 10
Reload
35-летняя Светлана Лобода стала героиней нового выпуска журнала Cosmopolitan.

В мае Светлана Лобода станет мамой во второй раз. Некоторое время назад артистка, о беременности которой никто даже не подозревал, официально подтвердила свое интересное положение и объявила, что до июня уходит в декрет. Но работа на этом у Светланы не закончилась: сейчас она записывает очередной альбом, а недавно выпустила новый клип. Поклонникам Лободы скучать не приходится. В майском номере журнала Cosmopolitan Светлана появилась на обложке с обнаженным животом. По словам продюсера певицы, Лобода стала первой девушкой в интересном положении, которая украсила обложку этого издания.

В интервью певица призналась, что в ее планах нет длительного отдыха. Лобода планирует совмещать карьеру и воспитание детей. А помощники для этого у нее есть.

Я до седьмого месяца работала без выходных. В рамках тура мы объездили порядка 70 городов, несколько стран, и все это с недельным отпуском в начале января. Да и сейчас я не планирую отдыхать, у меня в Лос Анджелесе назначены съемки, запись альбома, идёт подготовка к грандиозным концертам этой осенью — так что планы большие. А дети всегда со мной, и Евочка мой маленький кенгуренок. Ничего не изменится когда ребенок родится, у меня прекрасные есть няня, мама, они всегда готовы помочь. Для всего найдутся и время и силы. Я буду идти дальше,

— опубликовала Лобода в своем Instagram отрывок из интервью (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация сохранены).

По сообщениям СМИ, отцом ребенка Светланы является 55-летний солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. От отношений с танцором Андреем Царем у Лободы подрастает 6-летняя дочь Ева.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям