Загрузка ...
4 апреля 2013 14:29

Беременные Бизи, Ким и Ферджи: зачем они набирают вес?

Знаменитости во время беременности слетают с катушек и отрываются на еде за все годы жесточайших диет или же, наоборот, холодильник тут ни при чем?
Беременные Бизи, Ким и Ферджи: зачем они набирают вес?

Прямо не знаем, что случилось, но начало апреля ознаменовалось тем, что сразу три будущие мамы-звезды решили продемонстрировать миру свое обновленное тело. Вернее, они, может, и не хотели бы ничего демонстрировать, но разве от навязчивых папарацци можно скрыться?

Так, накануне Ким Кардашьян была застигнута фотографами во время прогулки по Шерман Оакс в Калифорнии, если точнее, то девушка покупала себе в этот момент фруктовый лед. И мы, вспомнив, какими усилиями Ким до этого приходилось поддерживать себя в форме, удивились: неужели реалити-звезда вдруг решила настолько расслабиться по части сладостей?

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

В тот же день в Лос-Анджелесе в объектив папарацци попала актриса Бизи Филиппс, которая сейчас ожидает рождения второго ребенка. При этом мы не могли не заметить, что Бизи, никогда не отличавшаяся особой худобой, похоже, и вовсе расслабилась… На днях звезда заявила, что очень рада, что сообщения о беременности Ким Кардашьян и Кейт Миддлтон «оттянули» на себя внимание папарацци – возможно, Бизи считает, что изменения в ее фигуре таким образом останутся незамеченными окружающими?

Бизи Филиппс

Бизи Филиппс

Третья знаменитость, появление которой мы не могли пропустить, – это певица Ферджи. На днях она прибыла в Рио-де-Жанейро, где была встречена толпой фанатов. В достаточно объемной футболке с тигриным принтом формы Ферджи разглядеть было почти невозможно, но мы тут же вспомнили, что в конце марта певица уже демонстрировала появившийся животик на церемонии Kid’s Choice Awards. Справедливости ради заметим, что, не считая закономерных изменений в районе талии, выглядела певица почти так же, как и до беременности.

Ферджи

Ферджи

Однако к чему мы все это? А к тому, что, согласно устоявшемуся мнению врачей, за время беременности будущая мама в норме набирает от 8 до 12 килограммов. Но! Ким Кардашьян еще порядка полутора месяцев до родов, а ее вес уже явно превысил эту цифру. То же можно сказать и о Бизи Филиппс, которая готовится повторно стать матерью примерно в одно время с Ким. Немного неясен вопрос с Ферджи, которая обходит стороной вопросы о том, когда именно они с мужем Джошем Дюамелем ждут пополнения, но, по слухам, звезда сейчас на шестом месяце беременности – и она единственная из нашего трио, кто вроде как рискует уложиться в вышеозвученные 12 кг плюс. Не можем в этом свете не вспомнить Милу Йовович, которая благодаря своей дочке набрала 20 кг, или Сальму Хайек – ей беременность принесла 30 кг дополнительного веса… Что уж и говорить о Джессике Симпсон, про которую во время ее первой беременности ходили слухи, будто она ждет двойню?.. В общем, вопрос такой: знаменитости во время беременности слетают с катушек и отрываются на еде за все годы жесточайших диет и ограничений или же, наоборот, холодильник тут ни при чем, просто природа берет свое, в который раз побеждая мнимые голливудские стандарты красоты? Как думаете вы?