4 сентября 07:00Comment0

Бейонсе – 35: самые яркие концертные выступления певицы

4 сентября певица отмечает свой день рождения. Мы в WMJ.ru решили вспомнить путь Бейонсе к славе, а также ее концертные костюмы и номера, которые нас покорили.

По теме

Group

Известнейшая актриса, певица, танцовщица и даже продюсер... Талантам Бейонсе Жизель Ноулз-Картер нет числа, и порой кажется, что волна популярности обрушилась на нее совсем недавно. Обрушилась и лишь возрастает день ото дня! Но время летит, и сегодня любимица миллионов отмечает свой 35-й день рождения. Предлагаем вспомнить, как все начиналось.

Слава нашла Бейонсе еще в конце 1990-х годов, когда она выступала в роли солистки R&B-группы Destiny's Child. Припоминаешь такую? В 2003 году группа распалась и певица начала свою сольную карьеру, выпустив альбом Dangerously in love.

Бейонсе известна своим трудолюбием и упорством: певица постоянно задействована не только в собственных сольных проектах, но и с начала 2000-х регулярно играет в мюзиклах, фильмах и принимает участие в различных шоу-программах.

В апреле 2012 года она возглавляет список самых красивых женщин планеты (по версии журнала People). Сегодня мы постоянно наблюдаем Бейонсе на обложках ведущего глянца.

Пожалуй, именно Бейонсе одна из тех немногих поп-див, популярность которых с годами не сходит на нет, а наоборот. Одна из ее непревзойденных изюминок — выбор самых неожиданных образов и концертных костюмов. Поистине невозможно предугадать, каким эпатажным нарядом она удивит нас на этот раз.

Помнишь этот неоднозначный образ? В таком смелом силиконовом одеянии певица появилась этой весной на торжественной церемонии бала Met Gala.

А вот и знаменательное выступление на «Суперкубке — 2014» Национальной футбольной лиги.

Помимо славы актрисы, певицы, модели и даже модельера, Бейонсе еще и любящая жена: с 2002 года состоит в отношениях с рэпером Jay-Z. В 2008 году влюбленные заключили официальный брак, а в 2012-м на свет появилась их дочка Блю Айви Картер.

Один из основных жизненных девизов звезды, о котором она заявляла не в одном интервью, — безграничная вера в себя. «Верьте в себя! — говорит Бейонсе, — что бы ни случилось». Что ж, за подобные принципы мы и любим Ноулз! И, конечно, за ее творчество.

С днем рождения, Бейонсе!

Фото: Instagram, Global Look Press.

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Group
Group
Group
Group