10 марта 21:16Comment0

Бейонсе открывает школу красоты для наркоманок

Знойная мулатка Бейонсе Ноулз решила научить искусству быть красивой всех женщин, которые пытаются преодолеть наркотическую зависимость
Бейонсе

На вершине своего успеха**Бейонсе (Beyonce)** продолжает творить полезные дела. И это касается не только благотворительности. Вслед за созданием собственного модного бренда House of Dereon и выпуском дебютногопарфюма Heat, госпожа Ноулз решила открыть собственную школу красоты под названием Beyonce Cosmetology Center.

Это заведение не будет очередной клиникой или, тем более, салоном красоты. Бейонсе "замахнулась" на кое-что посерьезней: ее детище откроется на базе реабилитационной клиники Phoenix House , в которой женщины пытаются избавиться от наркотической зависимости. В "школе красоты", принадлежащей звезде, пациентки смогут пройти семимесячный учебный курс. Естественно, за отдельную плату.

Возможно, в своей "школе красоты" Бейонсе удастся подлечить многочисленных звездных коллег, которые имеют разные вредные привычки , в том числе и пристрастие к наркотикам.

В этой истории

Расскажите друзьям

Group