Загрузка ...
8 ноября 17:53
2 мин.

Без этого продукта у мужчин будут проблемы в постели

Врачи предостерегают мужчин от диеты, которая может негативно повлиять на потенцию.
Без этого продукта у мужчин будут проблемы в постели

В беседе с радио Sputnik врач-сексолог, президент Профессионального объединения врачей-сексологов Евгений Кульгавчук заявил, что мужчинам не стоит полностью отказываться от мяса, поскольку это может привести к половой дисфункции. Недостаток белка также пагубен для мужчины, как курение, алкоголь и плохой сон. Однако, подчеркивает он, говорить о том, что это будет решающий фактор, было бы неправильно.

У мужчин с «сильной половой конституцией», по его словам, не будет проблем в постели даже при наличии неблагоприятных факторов.

Мясо — ценный продукт, содержащий холестерин, который принимает участие в синтезе тестостерона в клетках Лейдига, а также аминокислоту лейцин, важную для наращивания и поддержания мышечной массы,

— сказал Кульгавчук. При этом избыточное потребление мяса приводит к нарушениям в работе сердечно-сосудистой системы и отрицательно влияет на эрекцию, продолжил Кульгавчук. «Употреблять слишком много мяса вредно и плохо, это заболевания и сосудов, и сердечно-сосудистой системы в целом, и нарушения метаболизма. Например, в эрекции есть сосудистый компонент, и общее состояние сосудов тоже важно. Поэтому лучше остановиться на умеренном потреблении мяса», — посоветовал он.

Кроме того, эректильную дисфункцию считают маркером сердечно-сосудистых и эндокринных заболеваний — так что мясо для поддержания половой функции нужно выбирать нежирное: говядину или индейку. Кроме того, не исключать из рациона перепелиные яйца, которые сексолог назвал полезнее куриных.

А вот как совместный просмотр порно вредит отношениям — предостережение сексолога.

Фото: Evgeniy Alekseyev / Pexels

Источник: Sputnik
Новости партнеров
О чем говорят