19 июня 12:32

Без комплексов и нижнего белья: Игги Азалия показала пышные формы на премии iHeartRadio Much Music

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
27-летняя рэп-звезда Игги Азалия блеснула на церемонии вручения наград за лучшее музыкальное видео iHeartRadio Much Music Video Awards в Торонто (Канада).

На премию Игги Азалия прибыла в супероблегающем розовом платье, не скрывающем полного отсутствия нижнего белья. В этом легко убедиться, потому что демонстрирующий пышные формы певицы разрез идет от самого плеча.

Игги Азалия на церемонии вручения премии iHeartRadio Much Music Video Awards в Торонто (Канада)

Игги, которую упрекают в злоупотреблении ягодичными имплантами, с удовольствием демонстрировала фотографам и поклонникам потрясающую разницу в объемах между тонкой талией и соблазнительными бедрами. Уделила девушка несколько минут и непосредственно фанатам, сделав с ними несколько селфи. Для выступления на шоу она радикально сменила наряд: на сцене Игги появилась в желтом костюме со шнуровкой. Короткий топ и лосины с высокой талией, как и платье певицы, показывали все ее формы, зато танцевать в них наверняка было гораздо удобнее!

Среди обладателей канадской премии в этом году есть всемирно известные имена. Так, в категории «Любимый артист фанатов» победил Джастин Бибер, а в номинации «Международный артист года» — вернувшаяся на сцену после нескольких лет молчания юная австралийская звезда Лорд.

Фото: Global Look Press / Brent Perniac, East News

Расскажите друзьям