8 марта 14:38

Без одежды и с большим животом: Ольга Зуева показала смелое «беременное» фото

1 / 10

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летняя актриса, режиссер и модель, недавно впервые ставшая мамой, эффектно и трогательно поздравила женщин с 8 Марта.

Ольга Зуева, в начале марта родившая дочь, опубликовала в Instagram очень нежное черно-белое фото, на котором позирует обнаженной и беременной на берегу океана.

«Быть женщиной — это дар. Это умение ставить нужды другого выше своих, не страдая при этом, а получая удовлетворение. Это способность любить так, как никто другой. Это быть верной, уязвимой, терпеливой — на что, порой, требуется намного больше внутренних ресурсов и сил, чем на то, чтобы завоевать, выиграть или прогнуть под себя... Наконец, это способность вынашивать или созидать новую жизнь, что есть больше, чем любое произведение искусства. С праздником Вас, Женщины! Скорее всего, среди нас много настоящих бойцов, которые никогда не услышат похвалы и не получат медали славы, но это не так важно, потому что настоящее счастье проходит в тишине, а то громкое, на весь мир — это просто эмоции», — написала она. Напомним, что Ольга Зуева родила дочку от актера Данилы Козловского, с которым встречается более четырех лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Instagram