Загрузка ...
27 апреля 2017 18:23

Бездонные глаза, чувственные губы и шикарные волосы: актриса Кэтрин Лэнгфорд — новая любимица Селены Гомес и подростков Америки

Дебютная роль 20-летней Кэтрин Лэнгфорд немедленно отправила ее из начинающих австралийских актрис в суперзвезды мирового масштаба.

Кэтрин сыграла главную героиню сериала «13 причин почему», который стриминговый сервис Netflix опубликовал в начале апреля. В детективном многосерийном фильме о школе и трудных взаимоотношениях подростков Кэтрин сыграла старшеклассницу, покончившую с собой из-за насмешек и непонимания и оставившую друзьям и врагам несколько кассет с записями, в которых обличает своих обидчиков. Сама Лэнгфорд мало похожа на серую забитую мышку — пышные локоны, яркие глаза и в целом необычная внешность привлекли армию фанатов, а талантливая игра юной актрисы эту армию смогла удержать. Так, с 1,5 тыс. подписчиков ее Instagram после запуска сериала дорос до почти 3,5 млн, и девушка каждый день собирает богатый урожай лайков, комплиментов и благодарностей за поднятую в сериале тему.

Кэтрин Лэнгфорд на шоу Эллен Дедженерис

Кэтрин Лэнгфорд на шоу Эллен Дедженерис

Оказывается, снять замок с Instagram ее заставила продюсер сериала, певица Селена Гомес, разглядевшая в Кэтрин Лэнгфорд будущую звезду.

Кэтрин Лэнгфорд и ее партнер по фильму Дэвид Миннетт вместе с Селеной Гомес на презентации сериала «13 причин почему»

Кэтрин Лэнгфорд и ее партнер по фильму Дэвид Миннетт вместе с Селеной Гомес на презентации сериала «13 причин почему»

Селена сказала, что сериал нацелен на молодежь вроде меня, и соцсети — хороший посредник для того, чтобы общаться напрямую с ребятами, ассоциирующими себя с моей героиней. Мне важно быть доступной для диалога для тех, кто чувствует себя аутсайдером, изгоем,

— признается Кэтрин в одном из интервью.

Так что спасибо, Селена!

Кстати, авторы фильма инициировали создание сайта с аналогичным сериалу названием 13reasonswhy.info, где американские подростки могут найти номер горячей линии по предотвращению суицида и информацию о том, как помочь думающему о смерти другу или самому себе.

А ты уже посмотрела «13 причин почему»?

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят