Бездонные глаза, любимый сын и работа в театре: изучаем Instagram Марьяны Спивак — звезды победившего в Каннах фильма «Нелюбовь» Андрея Звягинцева

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летняя Марьяна Спивак сыграла главную роль в картине «Нелюбовь» Андрея Звягинцева, которой накануне достался приз жюри 70-го Каннского международного кинофестиваля.

По теме

Загрузка...

«Нелюбовь», покорившая жюри в Каннах, — это история о несчастных супругах, которые пришли к выводу, что им больше нечего делать вместе, и решились на развод. Единственное, что все еще связывает пару, — 12-летний сын Алеша, чувствующий себя ненужным вечно ссорящимся родителям. Ребенок однажды исчезает, и на помощь приходят спасатели-волонтеры (их образ вдохновлен членами реальной поисковой организацией «Лиза Алерт»). Марине Спивак прочувствовать драму наверняка удалось сполна, ведь у нее самой растет сын Гриша, часто становящийся героем ее Instagram.

Уже более 10 лет Спивак играет в театре «Сатирикон» им. А. Райкина. На ее странице множество фото из гримерки, с репетиций и со сцены.

Скорее всего, после международного успеха «Нелюбви» обладательницу бездонных глаз и минорной, но мощной харизмы Спивак начнут активно приглашать в большое кино, а пока что ее можно увидеть в телесериалах — например, в «Напарницах».

Это фото из Канн с режиссером Андреем Звягинцевым актриса выложила еще до победы фильма — однако настроение у кадра вполне «победное»:

В российский прокат фильм выйдет 1 июня. А ты пойдешь на премьеру «Нелюбви»?

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...